Aktuelle Zeit: 11. Aug 2020, 06:50  




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
 Clientbug? 
AutorNachricht

Registriert: 04.2012
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Clientbug?
http://www.youtube.com/watch?v=gjKwhutK ... e=youtu.be


PC Daten:

Windows 7 HomePremium 64-Bit

Nvidia Geforce GT 545 - ca 4gb speicher

8gb RAM


16000 DSL internet


2. Apr 2012, 20:28
Profil
Forum Admin

Registriert: 01.2012
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Clientbug?
Just change the optimize settings and configurate it for your system. Currently its is configurated for my pc. U need an higher chunk update rate. PS: Servers are optimized for Europe


10. Apr 2012, 22:51
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de